Волевая ничья «Поликора» и первая победа «ДХЗ»

В День народного единства в наволокском спорткомплексе завершился третий тур открытого Чемпионата Кинешмы по мини-футболу. Начинался же он с субботней встречи единоличного лидера турнира «Газовика» с «Фортуной». Проиграв «Торпедо» в первом матче, игроки «Фортуны» в двух последующих поединках дали бой сопернику, уступив оба с разницей в 2 мяча 4:6 — «КБ» и 3:5 «Газовику».

Самая компромиссная на старте турнира команда — «Химик»(2 ничьи в 2 турах) встречалась с серебряным призёром 2017/2018 годов «Ветеранами», за которых на поле вышла настоящая легенда кинешемского футбола, бессменный тренер «Волжанина» Владимир Андреевич Ярославцев. «Ветераны» оказались чуть точней в завершении своих атак — 8:6. Пять из восьми на свой счёт записал лучший бомбардир первенства Роман Маслов.

Сухой победой отметились подопечные Владимира Андреевича. «Волжанин» восемь раз заставил «КБ» разыгрывать мяч с центра поля.

Воскресную программу открывала встреча «ДХЗ» и «Спартака», которые после двух туров расположились в нижней части турнирной таблицы. Заводчане не упустили шанс поправить своё положение. Благодаря дублям Власова и Проскурякова представители «Дмитриевского» переиграли кинешемских спартаковцев 7:2 (У «Спартака» дубль сделал Акрамов. За «ДХЗ» забили Нечаев, Лыков и Сироткин). Добавим, что вторым голом в сезоне отметился вратарь «ДХЗ» Артём Лыков.

Следом на площадку вышли «Вымпел» и «Торпедо». После осечки во втором туре команда-преемница прошлогоднего бронзового призёра «Залесья» — исправилась, одолев чёрно-белых со счётом 4:1.

Завершался тур встречей «ХБК Навтекс» и «Поликора». Первые повели 3:0. Комфортное преимущество жёлто-чёрным обеспечили мячи Охотина, Папста и Горохова. Однако, удержать победу ребята не смогли.  В результате «Поликор» отыгрался и смог записать в свой актив волевую ничью 3:3.

Результаты 3 тура: 

3 ноября: (ФОТОРЕПОРТАЖ)

«Газовик» — «Фортуна» 5-3

«Ветераны» — «Химик» 8-6

«КБ» — «Волжанин» 0-8

4 ноября: (ФОТОРЕПОРТАЖ)

«ДХЗ» — «Спартак» 7-2

«Вымпел» — «Торпедо» 4-1

«ХБК Навтекс» — «Поликор» 3-3

4 тур:

10 ноября встретятся:

15.00 –  «Фортуна» — «Волжанин» 

16.00 –  «Спартак» — «Ветераны»

17.00 – «Химик» — «КБ»

 11 ноября встретятся:

15.00 – «Газовик» — «Вымпел»

16.00 –  «Поликор» — «ДХЗ»

17.00 – «Торпедо» — «ХБК Навтекс»

Турнирная таблица и полная статистическая информация доступна по ссылке.