Кинешемские депутаты отбывают номер в Иванове

Пиар-служба кинешемского городского отделения КПРФ сообщает, что 20 марта депутаты – коммунисты Ивановской областной Думы Дмитрий Саломатин и Владимир Любимов приняли участие в работе комитета по государственному строительству, законности и местному самоуправлению.

На комитете предложен новый порядок формирования комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами Ивановской областной Думы. В числе других вопросов депутаты также обсудили промежуточные итоги деятельности комиссии Ивановской областной Думы по вопросам территориального общественного самоуправления и планы на 2019 год, — сообщается в пресс-релизе опубликованном на официальном сайте горкома.

Примерно так, по мнению ДОДов(депутатов областной думы), выглядит высокий градус протеста, отстаивание интересов своих избирателей и работа на благо Кинешмы. Только и слышно: «приняли участие в конференции, слушали на заседании, планируют на будущее, обсудили информацию». Поневоле вспоминается народная мудрость про «голосуй, не голосуй». Это и получили.

Для информации. Раз разговор зашёл про сведения о доходах. Согласно данным, представленным Дмитрием Эдуардовичем в территориальную избирательную комиссию перед выборами 9 сентября, его задекларированный доход за последний отчётный период составил полтора миллиона рублей.