Фотоконкурс «Кинешма – лучший город мира!»

Пресс-служба администрации Кинешмы и Редакция радио «Мир-Кинешма» объявляют о старте фотоконкурса «Кинешма – лучший город Мира!».

Для участия в конкурсе:
— станьте участниками группы администрации Кинешмы ВКонтакте или Одноклассниках;
— рекомендуйте группу своим друзьям ВКонтакте, а в Одноклассниках пригласите всех своих друзей стать участниками группы;
— закрепите эту запись на своей странице до окончания конкурса;
— на почту kineshmabestcity@yandex.ru пришлите 3 (три) фотографии по теме конкурса «Кинешма – лучший город Мира!», в теме письма укажите «Конкурс», а в теле письма — свои ФИО;
заполните конкурсную анкету и ждите подведения итогов конкурса!

Конкурс «Кинешма – лучший город Мира!» проводится со 2 августа по 12 сентября 2021 года.

Жюри получит обезличенные работы, и, подводя итоги, будет опираться исключительно на своё субъективное восприятие. Итоги конкурса будут подведены до 25 сентября.

Победителями станут двое участников. Призы — радиоприемник Aceline AR560 и портативная аудиосистема Denn DBS IPX405.
Анкета здесь

Это важно!
Участник фотоконкурса должен быть единственным правообладателем конкурсной работы. Отдавая работу на фотоконкурс, участник даёт разрешение на использование её для публикации на интернет ресурсах организаторов, а также в печатных и электронных СМИ, в рекламных целях. Каждая фотография должна иметь своё название, длиною не более 40 символов. В названии можно указать действующее лицо или место съёмки.
В сопроводительном письме необходимо указать полное имя, фамилию и отчество (при наличии) автора. Авторы работ, заявившие о своём участии в конкурсе, делегируют организаторам права на присланные работы, которые организаторы вправе использовать по своему усмотрению.

Обратите внимание: работы принимаются только в электронном виде, в формате JPEG, с максимально возможным разрешением и минимальным сжатием. Не допускается обработка фотографий с помощью графических редакторов.

На фотоконкурс не принимаются фотографии низкого качества (менее 800 пикселей по длинной стороне), не соответствующие тематике конкурса, авторство которых не принадлежит заявителю, анонимные работы.