Депутат Ивановской областной думы от КПРФ обматерила подписчиков в «Одноклассниках»

Депутата Ивановской областной думы (от КПРФ) Юлию Тимофееву, которая обматерила своих подписчиков в «Одноклассниках» за замечания в ее адрес, пока не будут исключать из думы.

Скандал разгорелся после того, как Юлия Тимофеева опубликовала на своей странице в «Одноклассниках» фотографию заброшенной могилы ветерана, а также высказала несколько обвинений в адрес губернатора Станислава Воскресенского, уточняет издание Baza в своем телеграм-канале. Однако пользователи соцсети сочли, что депутат таким образом пиарится, и сделали ей замечание. В ответ на критику Тимофеева очень нервно и несколько раз в грубой форме оскорбила подписчиков.

Ивановский обком КПРФ обязал депутата фракции Юлию Тимофееву извиниться за оскорбления в соцсети «Одноклассники», а также вынес ей предупреждение. Об этом РБК  заявил первый секретарь обкома Александр Бойков.

«Для фракции это финальное решение, как будет действовать партийное руководство, я сказать не могу», — уточнил он и добавил, что Тимофеева уже принесла свои извинения.

Сам Алексей Огурцов (подписчик, который попал под раздачу Юлии Петровны) заявил РБК, что не принимает извинений со стороны Тимофеевой.

«Она передо мной не извинилась, а ее извинения в этом посте я прочитать не могу, так как заблокирован автором. Я считаю, что я извиняться не должен <…> Меня ранее исключили из КПРФ, потому что они считали, что я в соцсетях не могу высказываться по поводам, касающимся партии <…> В качестве финала этой истории меня удовлетворила бы ситуация, в которой все областное отделение КПРФ просто распустили бы», — заключил в беседе с РБК Огурцов.