В гавани Кинешемки проходят тренировочные заезды Чемпионата России по водно-моторному спорту

Олеся Левченко (г. Будённовск), GT-30:

— В Кинешме выступаю впервые, но, конечно, надеюсь на хороший результат. В тренировочном заезде буду отрабатывать повороты, вообще – посмотрю трассу.

Тимофей Холоденин, GT-250:

— В Кинешму приехал впервые, но до этого уже выступал в Казани, Ростове, Гомеле, Будённовске. Хочу запомнить трассу, повороты, попробовать воду, привыкнуть к трассе.

Алексей Павленко (г. Саратов), S-350:

— В Кинешме выступаю во второй раз. Здесь очень хорошая трасса, вода – лёгкая. Тренироваться не буду, надо мотор пожалеть, потому, что таких уже не выпускают, собираем, так сказать, с миру по нитке. Я вообще в этом классе один выступаю. В этом сезоне уже участвовал в соревнованиях в Саратове и Будённовске.

Мария Константинова (Кузбасс), SN-175:

— В Кинешму я приехала впервые, в этом сезоне уже побывала в Красноярске. Сейчас, на тренировочном заезде, буду отрабатывать повороты и скорость.

Команда г. Кемерово:

— Сейчас готовим технику, выступаем в классе Е-550. Это первый наш старт в этом году.

Сергей Тарасов, Чемпион России, ОС-500:

— В этом году уже выиграл кубок в Будённовске. В Кинешме самая хорошая трасса, сейчас отладим мотор. На тренировке будем добиваться нужного результата, поскольку трассу уже знаем.

Данила Биличенко (г. Белово), GT-250:

— В Кинешме выступаю впервые. Сейчас на тренировочном заезде хочу посмотреть дистанцию, оценить лодку.

Матвей Молов (г. Химки), GT-250:

Спортсмену сейчас 13, а выступает с 8 лет. Уже выиграл несколько важных турниров. В этом году выступал в Ставрополе, Будённовске, Конаково. Тренирует Матвея отец, Игорь Владимирович.

 

Программа соревнований

ФОТО

Одноклассники

ВКонтакте