Седьмая подряд победа «Вымпела» в Чемпионате Кинешмы по мини-футболу

В День сурка, 2 февраля, в спортзале наволокской ДЮСШ кинешемцы продолжили выявлять лучший футзальный коллектив города. Центральной встречей тура, по праву, можно было величать игру «Вымпела» и «Газовика». Идущий с 8 тура без поражений «Вымпел», как и в первом круге, оказался сильнее противника — 4:2. Седьмая победа к ряду обеспечила лидеру преимущество в три очка перед своими преследователями.

Преследователи, «Волжанин» и «Ветераны», в 15 туре встречались с  находящимися на 10-ой и 12-ой строчках «Фортуной» и «Спартаком». Отметим неплохую результативность последних. Отправить шесть мячей в ворота «Ветеранов» удаётся не каждому. Этот позитивный момент может придать команде уверенности перед игрой с прямым конкурентом — «КБ Кинешма».

Красно-белые во втором круге пока только ищут свою игру. Причина тому — серьёзные изменения в составе. Однако, ещё по первому кругу все помнят, что «КБК» может в один день проиграть в сухую «Химику», а на следующий выйти и обыграть «Поликор». Тем интересней будет грядущее 10 февраля противостояние.

Воспользовался осечкой своих прямых конкурентов «Навтекс». На одиннадцать пропущенных мячей торпедовцы ответили только пятью точными ударами в ворота жёлто-чёрных. В следующем туре ХБК ждёт интересное и бескомпромиссное противостояние с «Газовиком», который наверняка против того, чтобы его подвинули с четвёртой строчки.

Не отражает степень накала поединка итоговый результат зафиксированный в дерби заводчан( «ДХЗ» — «Поликор»). Уступая 1:4, поликоровцы отквитали один гол, но он был отменён из-за игры рукой. Сократи отставание до минус двух, и «Поликор» мог бы зацепиться за положительный исход поединка, как, например, неделю назад с «Навтексом», но, на этот раз, не получилось.

Итоги 15 тура:

«Вымпел» — «Газовик» 4:2

«КБ Кинешма» — «Химик» 0:13

«Ветераны» — «Спартак» 12:6

«Волжанин» — «Фортуна» 8:2

«ХБК Навтекс» — «Торпедо» 11:5

«ДХЗ» — «Поликор» 7:1

Турнирная таблица(подробная статистика):

Расписание игр 16 тура.

9 февраля (суббота) встретятся:

15.15 – «Газовик»-«ХБК Навтекс»

16.15 – «Химик»-«Волжанин»

17.15–«Фортуна» — «Вымпел»

18.15 — «Поликор» -«Ветераны»

10 февраля (воскресенье) встретятся:

15.15 – «Торпедо» — «ДХЗ»

16.15 – «Спартак» — «КБ Кинешма»