«Ветераны» кинешемского футбола потерпели первое поражение в сезоне

Не смотря на обильные снегопады, которые порой парализуют работу тех или иных учреждений или проведение соревнований, в минувшие выходные состоялся 14 тур Чемпионата Кинешмы по мини-футболу.

Упорным выдался первый тайм поединка «КБ Кинешма» и «Волжанина». Команды шли, что называется, мяч в мяч. Первая половина встречи завершилась с небольшим перевесом на стороне прошлогоднего чемпиона. После перерыва подопечные Владимира Андреевича Ярославцева выглядели более убедительно — 17:3.

Продолжает победную поступь «Вымпел», который в субботу переиграл «Торпедо» — 8:3.  Очередная победа позволила лидеру первенства оторваться от преследователя — «Ветеранов» на три очка.

Сами «Ветераны», у которых по разным причинам отсутствовали четыре человека, оступились во встрече с «Химиком». По итогам первой 25-минутки вела команда Романа Маслова. Сам бомбардир(на его счету уже 53 мяча) в начале второй части матча реализовал пенальти, что увеличило преимущество «Ветеранов» до +2. Однако, «Химик» не только смог выровнять игру, но и вовсе вырвал столь важные для себя три очка.

Набравшая неплохой ход «Фортуна», к середине первого тайма вела у идущего на четвёртом месте «Газовика», но исход поединка предрешила пятиминутка, в которую уместились сразу четыре взятия ворот. В результате, после первой половины, на табло горели 5:2 в пользу номинального фаворита, а финальный свисток судьи зафиксировал окончательные 6:4.

Следующими на поле появились: серьёзно перетряхнувший свой состав «Спартак» и, вышедшие без основного вратаря, представители «ДХЗ». Играя с одной заменой, «красно-белые», в итоге, подсели физически, что предопределило исход поединка в пользу заводчан — 13:3.

Не смотря на отсутствие своего капитана Дмитрия Бусарина, полуфиналисты Унилиги — «ХБК Навтекс» с места в карьер начали свой поединок против «Поликора». Но, поведя 2:0, они упустили нити игры из своих рук. К перерыву «Поликор» ситуацию выровнял. Второй тайм завершился аналогично — 2:2. Отметим, что в первом круге коллективы также поделили очки между собой.

Итоги 14 тура:

«Волжанин» — «КБ Кинешма» 17:3

«Торпедо» — «Вымпел» 3:8

«Химик» —  «Ветераны» 6:5

«Фортуна» — «Газовик» 4:6

«Спартак» — «ДХЗ» 3:13

«Поликор» — «ХБК Навтекс» 4:4

Турнирная таблица(Статистика):


15 тур чемпионата Кинешмы по мини-футболу среди мужских команд пройдёт 02 и 03 февраля 2019 года.

2 февраля (суббота) встретятся:

15.15 – «Вымпел» — «Газовик»

16.15 – «КБ Кинешма» — «Химик»

17.15–«Ветераны» — «Спартак»

18.15 – «Волжанин» — «Фортуна»

3 февраля (воскресенье) встретятся:

17.15 – «ХБК Навтекс» — «Торпедо»

18.15 – «ДХЗ» — «Поликор»

Подробный фоторепортаж доступен по ссылке.