Андрей Веревочкин, выигравший в лотерею 12 миллионов, рассказал, как потратит деньги

26 сентября 2022 года житель Ивановской области Андрей Веревочкин стал миллионером благодаря государственной лотерее «Всё или ничего». Счастливый билет он купил в мобильном приложении «Столото» за несколько минут до начала игры. Удача улыбнулась Андрею, и он выиграл суперприз — 11 624 680 рублей.

Спустя четыре дня победитель приехал в Москву и оформил выигрыш в лотерейном центре «Столото».

— Не представлял себя лотерейным миллионером. Но желание испытать удачу было всегда, — рассказывает Андрей.

— В воскресенье, накануне событий, у меня возникло некое предчувствие. Не могу объяснить, с чем это связно: просто я знал, что скоро меня ждет успех.

Прислушавшись к внутреннему голосу, этим же вечером Андрей купил несколько лотерейных билетов и выиграл 300 рублей.

— На следующий день решил потратить призовые деньги на два новых билета. Вот эта покупка и стала судьбоносной, — рассказывает участник лотереи.

— Про многомиллионный выигрыш я узнал во время обеденного перерыва. От увиденной суммы у меня затряслись руки. Как только вернулся домой, бросился звонить на горячую линию «Столото», где мне подтвердили выигрыш и поздравили.

Это не первое удачное событие в жизни Андрея. Много лет назад он участвовал в конкурсе и выиграл путешествие на круизном лайнере.

Андрей работает на швейном производстве текстильной продукции. Сейчас он снимает жилье, поэтому на призовые деньги первым делом приобретет квартиру, а также купит сыну подарки. Кроме того, победитель планирует потратить часть денег на путешествие по России и открыть бизнес по производству одежды.

Лотерейный счастливчик признается, что выходных у него мало. Но если и выпадает свободный день, он старается провести его с 5-летним сыном. Вместе с ним Андрей любит гулять в парке и проводить время на игровых площадках.