Сотрудники кинешемской ИК-3 победили в соревнованиях по зимней рыбалке

Традиционные соревнования по зимнему рыболовству среди сотрудников УФСИН России по Ивановской области проходили на берегу реки Уводь рядом с деревни Микшино Ивановского района. Участие в соревнованиях приняло 15 команд из всех подразделений области. В каждую команду вошло три участника.

В течение двух часов участники ловили рыбу. По истечении контрольного времени проводились соревнования участников по скоростному бурению лунок, забегу на сто метров в полной экипировке и стрельбе из пневматической винтовки.

В результате упорной борьбы 1 место заняла команда исправительной колонии №3, 2 место – команда исправительной колонии №5, 3 место – команда СИЗО-1.

В номинации «Самая большая рыба» победу одержала команда исправительной колонии №3 (окунь весом 550 грамм), в стрельбе из пневматической винтовки лучший результат показали сотрудники исправительной колонии №4 и сотрудники следственного изолятора №1 отмечены в номинации “Самый большой улов” .

На подведении итогов соревнований временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Ивановской области Александр Кулешов поздравил присутствующих с успешным проведением соревнований и наградил победителей дипломами и ценными призами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *