Установлена личность подозреваемого, застрелившего мужчину в центре Иванова

Сотрудники уголовного розыска установили личность гражданина, подозреваемого в совершении убийства. Напомним, 18 января около 21-30, в Иванове на улице Кузнецова от огнестрельного ранения скончался 32-х летний мужчина. По информации Ivanovonews, убитого звали Павел Федосеев. Федосеев работал в Департаменте дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Ивановской области, сотрудники уголовного розыска оперативно установили и опросили свидетелей преступления. Выяснили, что вероятный преступник скрылся с места происшествия на легковой автомашине. Получена информация, благодаря которой удалось установить номер и марку указанного автомобиля. По областному центру был введен оперативно-поисковый план «Перехват». Спустя непродолжительное время полицейские задержали автомашину, на которой в качестве пассажира передвигался предполагаемый преступник. К моменту задержания он скрылся.

В процессе работы с водителем автомашины полицейские установили личность подозреваемого в совершении убийства. Оперативниками уголовного розыска разыскивается житель Иванова 1995 года рождения. В следственном комитете назвали имя подозреваемого в стрельбе.