Разыскивается Хачатур Тарханян, подозреваемый в убийстве Павла Федосеева

Сегодня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 22-летний мужчина, который, как установлено, накануне со своим 27-летним братом Хачатуром Тарханяном приехал на встречу с сотрудником Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Павлом Федосеевым с целью решить имевшийся между ними конфликт. По предварительным данным, именно 27-летний Тарханян выстрелил в оппонента, от полученных огнестрельных ранений пострадавший скончался на месте, а соучастники скрылись. На теле погибшего было обнаружены три огнестрельные раны в области головы. Напомним, убийство произошло вчера, 18 января, около 21-30 в центре Иванова, на улице Кузнецова.

В настоящее время проведен допрос 22-летнего молодого человека, подозреваемого в пособничестве убийству (ч.5 ст. 33, ч. 1 ст.105 УК РФ). Продолжаются оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения стрелявшего 27-летнего Тарханяна Хачатура Нерсесовича. Он объявлен в розыск и может передвигаться на автомобиле “Hyundai Solaris” .

Полиция и следователи СУ СК России призывают граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить в дежурную часть отдела полиции по тел.: 48‒16‒02 или по телефону 02.