Кинешемец стал лучшим нападающим Кубка Унилиги.

Редакция портала уже рассказывала о победной поступи «ХБК Навтекс» в Кубке Унилиги. Кинешемцы едва не добрались до финала, уступив в 1/2 ФК «Эггер-2» из Шуи. В поединке за третье место наших земляков ждала четвёртая команда второго дивизиона и, по совместительству, их будущий соперник  по регулярному чемпионату — «Полосатый рейс».

Первый тайм завершился не в пользу «ХБК» — 1:2, но во втором, благодаря хет-трику Дмитрия Бусарина и оформившему дубль Никите Решетникову, жёлто-чёрные завоевали первые медали в своей истории.

УНИЛИГА. КУБОК УНИЛИГИ. Матч за 3-е место. ХБК Навтекс — Полосатый рейс 5:3 (1:2)

Решетников (2, 21), Бусарин (22, 23, 40) — Чочиев (5, 14), Балуев (39)

Игра получилась достаточно интересная. Хочется поблагодарить Полосатый рейс за игру — похлопаю им. Отдельное спасибо хочу сказать судейству. Несмотря на то, что мы ребята не ивановские, а приезжие из Кинешмы, судейство было честное и объективное. И огромное спасибо организаторам за такой замечательный турнир. Будем приезжать ещё и радовать зрителей хорошей игрой. Конечно, наша цель была — выступить как можно лучше. Прошли первый этап, затем второй, третий и поймали кураж. Хотелось, естественно, выиграть, ведь побед конкретно на ивановских турнирах у нас ещё не было. Досталось 3-е место — все довольны. Благодарю всех ребят за турнир. Поздравляем Диму Бусарина — он получил награду лучшего нападающего. Мы все за него очень рады, — поделился впечатлениями от победы Никита Решетников.

Добавим, что сезон для них не закончен. Теперь ребятам предстоит сыграть в суперфинале Унилиги.