Воскресенский в ЦРБ: В здравоохранении сбой.От скорой помощи до губернатора

Не прошло и суток с момента встречи временно исполняющего обязанности главы региона Станислава Воскресенского с кинешемскими предпринимателями, как он вернулся в город на Волге. Сегодня в 12 часов в детской поликлинике на Ленина-16 он пообщался с медицинскими работниками Кинешемской ЦРБ.

Перед этим, у входа в больницу Станислава Сергеевича встретил главный врач Сергей Александрович Аминодов, у которого ВрИО поинтересовался о сроках ввода в эксплуатацию нового медицинского оборудования и уточнил причины их задержки.

Не уходите от темы. Меня это не устраивает, — перебивал, рассказывающего об исторической составляющей здания главврача, глава региона.

Находясь в зале, Станислав Воскресенский отметил, что ремонт не обойдёт стороной и детскую поликлинику.

Необходимо повышать уровень медицинского обслуживания. Область в лидерах по смертности. Эту проблему надо решать. Здесь прежде всего системный сбой от работы скорой помощи до губернатора. Я намерен исправить эту ситуацию, — подчеркнул ВрИО.

Поблагодарив журналистов за работу, он продолжил общение с медицинскими работниками за закрытыми дверями.

Далее его ждёт аудиенция с городской интеллигенцией в картинной галерее на Комсомольской, где собравшиеся обсудят перспективы развития туризма в муниципалитете.

Предыдущий материал по теме:

Какие проблемы озвучили кинешемские бизнесмены Воскресенскому?