Количество освещенных улиц в Кинешме достигло 95%

6 декабря, состоялась традиционная декабрьская встреча жителей региона с губернатором Станиславом Воскресенским. В обсуждении актуальных вопрос приняли участие жители разных сёл, деревень и городов региона, в том числе кинешемцы.

Жители Кинешмы, Шуи и Иванова положительно отметили программу «Светлый город», в рамках которой улицы городов получают новое освещение, в том числе свет появляется там, где его никогда не было.

Так, количество освещенных улиц в Кинешме достигло 95%.

В рамках программы «Светлый город» в Кинешме построили почти 100 км линий освещения, установили более трех тысяч светильников. Свет сделали на 267 улицах, теперь в Кинешме 387 улиц освещено. Теперь Кинешма – один из самых освещенных городов Ивановской области и центральной России

Проект реализован по итогам переговоров губернатора Станислава Воскресенского с руководством компании Россети.

One Reply to “Количество освещенных улиц в Кинешме достигло 95%”

  1. Спасибо конечно поставили. Фонарь но всего 35 вт, по сути фонарь есть а дорога не освещается администрация сказали нету мощности светильников более 35 вт ждём 31.05. 2024 там появятся написали возможно, я как понял нет денег и светильников более мощных . Цена вопроса 1000 -2000 рублей, будем ждать видать все так плохо, попали под ,5 процентов из 95 ул. Вичугская д. 144 , 80 метров дорогии, будет самый темный уголок в Кинешме .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *