В Кинешме отметили День семьи, любви и верности

Традиционно 8 июля православные на Руси вспоминали Святых чудотворцев Петра и Февронию Муромских – хранителей и покровителей семьи. Эта муромская чета является идеальным примером супружеской любви. Предание, словно в сказочном повествовании заканчивается тем, что Пётр и Феврония прожили в любви и счастье и умерли в один день и час.

Праздничная программа, посвященная Дню семьи, любви и верности прошла в парке культуры. В ходе праздника чествовали семьи, которые своим отношением к узам брака, своим личным примером многолетней совместной жизни не только укрепляют российский институт семьи, но и воспитывают в подрастающем поколении стремление к упрочению родственных связей, сохранению лучших семейных традиций.

Шести семейным парам вручены медали «За любовь и верность». Медалью и памятным подарком награждены семьи Вячеслава Александровича и Татьяны Михайловны Бурковых, Михаила Алексеевича и Нины Константиновны Ивановых, Владимира Павловича и Галины Викторовны Маховых, Юрия Павловича и Анны Евгеньевны Меньшиковых, Юрия Георгиевича и Галины Владимировны Смирновых, Владимира Николаевича и Зинаиды Георгиевны Степановых.

Дипломом и памятным подарком «За любовь, верность и супружеское долголетие» отмечена семья Чикаловых Александр Васильевич и Галина Степановна.

В ходе праздника подведены итоги конкурса «Семья года». В этом году в нем приняли участие 19 семей.

В номинации «Многодетная семья» победу одержала семья Лебедевых Михаил Сергеевич и Ольга Евгеньевна.

Призерами в номинации «Только ВМЕСТЕ» стали семья Кравченко Сергей Николаевич и Наталья Александровна и семья Ибрагимовых Парвин Эльбрус оглы и Кристина Игоревна.

В номинации «Семейное творчество» победителями стала семья Махмудовых Руслан Сайпутинович и Марина Андреевна.

В номинации «Спортивная семья» победителем стала семья Улановых Геннадий Львович и Елена Николаевна.

В номинации «Лучшее семейное производство» награждена семья Чесноковых Александр Юрьевич и Светлана Валерьевна.

Семья Масловых, Михаил Александрович и Ирина Александровна, стала победителем в номинации «Лучшее сельскохозяйственное подворье».

Победителем в номинации «Молодая семья» стали Хабышевы Евгений Иванович и Диана Сергеевна.

Праздничное настроение собравшимся подарили выступления творческих коллективов Кинешмы.

ФОТО
ВК 
ОК 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *