В частном секторе Кинешмы прокладывают водопровод 

Глава Кинешмы Александр Пахолков провел рабочее совещание в районе Озерки. Здесь, на улицах Верхняя Устининская, 1-я Озерная, переулках Кирпичный и Пучежский ведутся работы по прокладке водопровода. На эти цели из городского бюджета в рамках наказов избирателей депутатам кинешемской городской думы направлено более 2,5 миллионов рублей. Работы выполняются в два этапа и будут завершены в 2020-2021 годах. Тогда же будет введен в эксплуатацию и водопровод в районе «Фабрика №2», он проложен по улице Баррикадной и 1-му Баррикадному переулку.

Представитель подрядной организации рассказал главе города о ходе работ, отметил, что все необходимые материалы закуплены в полном объеме, и, не смотря на непогоду, прокладка водопровода проходит с соблюдением утвержденного графика.

Александр Пахолков пообщался с жителями, проживающими на улице Верхняя Устининская, которые контролируют все этапы проводимых работ. Кинешемцы поблагодарили главу муниципалитета, отметив, что всю жизнь им приходилось носить воду из колодцев и скважин, а сейчас «цивилизация добралась и до отдаленных районов города».

Добавим, что прокладка водопроводов в частный сектор началась в 2018 году. Работы были проведены на улице Энергетической.