Жители заливают Америку фекалиями

В социальных сетях жители бьют тревогу — придорожные канавы рядом с их домами зловонят на всю близлежащую округу. Причина проста — жители, не желая платить за вывоз жидких отходов, сливают их из своих канализационных ям прямо в кусты.

Вот такое обращение опубликовано в социальных сетях:

Обращаемся к самым ЧИСТОПЛОТНЫМ жителям Америки. Хватит качать свое дерьмо в канавы!!! Ул. Зелинского, Гвардейская, Тимирязева Задыхается зловониями. Куда смотрит администрация»?!! Ведь скачивают одни и те же жители, в адрес которых неоднократно поступали жалобы. Вам самим-то не трудно дышать, сволочи? Даже окна дома не открыть, тошнит. А так хотелось, чтобы Вы, экономия на ассенизаторской машине, потонули в своём же говне!!! И дай вам бог что бы ваши дети не заболели болезнью Боткина и т. д. и т. д.

На крик о помощи жителей откликнулась администрация Кинешмы. Как оказалось, это не первый факт несанкционированного слива жидких бытовых отходов на этой улице. 

Администрацией Кинешмы по жалобам граждан о фактах слива жидких бытовых отходов (ЖБО) в районе улицы Гвардейской неоднократно проводились выездные проверки. Были выявлены факты незаконной утилизации ЖБО. Возбуждены административные дела — составлено 3 протокола. Решением мирового суда нарушители привлечены к административной ответственности — штрафам. 

По указанным жителями фактам отдел муниципального контроля совершит повторную проверку по данной улице, — сообщили в пресс-службе администрации.