Глава региона о «помойной реформе»:Ивановская область зачем-то вошла первой и собрала все проблемы

Отвечая на вопрос депутатов о своем отношении к мусорной реформе в области губернатор Станислав Воскресенский сообщил, что она досталась ему в наследство. По его словам, долгими декабрьскими ночами вырабатывался «детальный и обширный» план по исправлению ситуации.

Ивановская область зачем-то вошла в эту реформу первой и собрала все проблемы. Откровенно говоря, в начале было желание все пересмотреть, — заявил Воскресенский. — Но это было бы популистское решение… У нас люди в области замечательные — они сердцем видят, чувствуют справедливости или несправедливость. Они на встречах говорят: «Вы что-то сделали, деньги с нас стали собирать – а в чем стало лучше?» Мы должны объяснять цель (наших действий)

Глава региона сообщил, что в ближайшее время будут подведены итоги отработки «первого плана», задача которого было «потушить пожары в этой сфере». Вторая часть – разобраться с полигонами, контейнерными площадками и оптимизировать маршруты.

Станислав Воскресенский отвечал на вопросы депутатов в рамках отчета правительства области перед депутатами за 2017 год.
Полный ответ губернатора по теме «помойной реформы» вы можете посмотреть в прилагаемом ниже видео, снятом нашими коллегами из Ivanovonews.

  • http://twitter.com/lubimov6 бандурин алексей

    Долгими декабрьскими ночами прорабатывалось! Бедняга ночи не спит!!