28 лет — тормозов нет

За минувшие сутки в Ивановской области произошло несколько ДТП. Аварии происходят, к сожалению, чуть ли не каждый день, но на этот раз во всех ДТП по какому-то неизвестному стечению обстоятельств за рулем автомобилей находились 28-летние водители.

На улице Куконковых в Иванове 28-летний мужчина, управляя автомобилем «БМВ-316», совершил наезд на стоящий впереди перед светофором автомобиль «Шевроле-Круз» под управлением 34-летней женщины, в результате ДТП с ушибом головы она была доставлена в больницу. У водителя автомобиля «БМВ» взята кровь на исследование.

На улице Велижская 28-летний водитель автобуса ПАЗ при торможении допустил падение пассажира, 64-летней женщины. С травмами головы, ушибом крестцового отдела позвоночника пострадавшую доставили в больницу.

На Шереметевском проспекте в Иванове 28-летняя женщина за рулем автомобиля «Мерседес-Бенц» совершила наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода 49-летнего мужчину. Пострадавший от госпитализации отказался. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении пешехода составлен административный материал по части 1 статьи 12.29 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

На нерегулируемом перекрестке улиц Ленина и Горбатова в Шуе 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 при выезде с второстепенной совершил столкновение с двигающимся по главной «Рено-Сценик» под управлением 46-летнего мужчины. В результате ДТП:

  • У водителя автомобиля «Рено-Сценик» — ушибы тела, он от госпитализации отказался;
  • У пассажира «Рено» 37-летней женщины — ушиб грудной клетки, от госпитализации отказалась.

В отношении водителя автомобиля ВАЗ составлен административный материал по части 2 статьи 12.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.