Кинешемец Евгений Смирнов выйдет на ринг в шоу легендарного Роя Джонса-младшего

Непобеждённый боксёр из Кинешмы Евгений Смирнов (13-0-3) проведёт свой следующий бой в декабре в Екатеринбурге в главном карде совместного шоу легенды Роя Джонса-младшего и Академии единоборств РМК. Его соперником станет Руслан Камилов из Нижневартовска, в активе которого восемь боев и ни одного поражения.

Бой станет для боксёров уже вторым противостоянием — впервые они встретились в феврале этого года на турнире RCC Boxing Promotions. На кону в поединке стоял титул континентального чемпиона WBA и место в топ-15 Всемирной боксерской ассоциации. Поединок прошёл все отведённые десять раундов и закончился ничьей, — рассказали в пресс-службе Академии единоборств РМК.

После той встречи Руслан Камилов провёл ещё два поединка и одержал две победы над более простыми соперниками. Смирнов, напротив, на ринг ещё не выходил, и его простой продлился десять месяцев. Кстати, до встречи с Камиловым он боксировал за титул WBC International, и поединок также не выявил победителя. А если посмотреть на всю карьеру Смирнова, то ещё одна ничья в его рекорде была зафиксирована в бою за титул чемпиона России.

Бой Камилов vs Смирнов пройдёт седьмого декабря на арене РМК. Прямая трансляция будет идти только на платной стриминговой платформе UFC Fight Pass и канале UFC TV.