Кинешемцы в шаге от финала кубка области по футзалу

В начале января в ивановском спорткомплексе «Форвард» стартовал Кубок Унилиги по мини-футболу. Тридцать два коллектива разбились на пары и начали свой поход к чемпионскому титулу. В 1/16 финала «ХБК Навтекс» ожидала команда 3 дивизиона — К.B.F. Благодаря дублям Дмитрия Бусарина, Александра Охотина и Егора Корнилова кинешемцы переиграли своего оппонента — 7:2. Ещё одним результативным действием в их составе отметился Артём Горохов.

1/16 плей-офф:

«ХБК Навтекс» 7:2 «К.B.F.».

В следующей стадии «Навтексу» попался ещё один середняк из третьей когорты Унилиги — «Империал», который был бит со счётом 10:5.

1/8 плей-офф:

«ХБК Навтекс» 10:5 «Империал».

Отметим, что шесть мячей на счету Егора Корнилова, который по итогам 1/8 попал в символическую сборную. Дважды отличился Дмитрий Бусарин. По разу ворота поразили Дмитрий Папст и Александр Охотин.

В четвертьфинале, который состоялся в минувшую субботу, наших земляков ждала третья, по итогам осеннего первенства, команда сильнейшего дивизиона Унилиги — «Барс 37». Не смотря на то, что кинешемцы пропустили уже на четвёртой минуте, первый тайм они завершили в свою пользу — 2:1. Во второй половине соперники ещё по разу огорчили друг друга.

Сегодня сыграли на максимуме, так, как только было возможно. Все парни играли, бились, самоотдача была сумасшедшая. Сегодняшний соперник — Барс-37 — был одним из сильнейших. Отмечу Никиту Решетникова, который забил два важных гола, и был одним из лучших в нашей команде. Также вратарь у нас проявил себя очень здорово. Будем дальше настраиваться. Если будем играть так, как сегодня, то шансы на выход в финал у нас есть, — прокомментировал победу своей команды Александр Охотин.

Четвертьфинал:

«ХБК Навтекс» 3:2 «Барс 37».

Добавим, что за выход в финал «ХБК» поборется с шуянами из ФК «Эггер-2». Матч состоится в ближайшие выходные.