ВИДЕО!!! В Кинешме — «Мир бизнеса»

Бизнесмен. Последние десятилетия это понятие приобрело налёт некоего презрения, стало синонимом слов торгаш, фарцофщик. А ведь именно малый, средний, крупный бизнес, после развала Советсткого Союза и закрытия крупных предприятий, взвалил на свои плечи организацию рабочих мест, взял на себя целый огромный комплекс, объединённый понятием «социальная ответственность».

Как и в былые времена, предпринимательство играет большую роль в поддержании инфраструктуры города, проведении культурно-массовых мероприятий, реконструкции старых и возведении новых памятников и объектов культуры и спорта.
Можно сколько угодно раскидываться популисткими лозунгами из серии «восстановим крупные производства», но нужно понимать, что времена, когда тысячи человек работали на фабрике или заводе, канули в Лету. Сейчас выживают небольшие производства, в основном малый и средний бизнес обеспечивают потребности города в товарах и услугах, рабочих местах.

Об экономике Кинешмы мы и будем говорить в новом проекте радио «Мир-Кинешма» — в программе «Мир бизнеса».

В эфир радио «Мир-Кинешма» новая программа «Мир бизнеса» выходит по средам в 08:30 (повторы программы в среду 18:30 и в воскресенье в 10:30).

Гость в студии первой программы «Мир бизнеса» — заместитель директора магазина «Эльдорадо» в Кинешме Валерий Зайцев.