Фотоконкурс #ДАВАЙZIMAДОСВИДАНИЯ! проходит в Кинешме

Редакция радио «Мир-Кинешма» и Киноцентр «Пассаж» объявляют о старте фотоконкурса #ДАВАЙZIMAДОСВИДАНИЯ! Конкурс проводится с целью пропаганды народных традиций, здорового образа жизни и привлечение внимания активной аудитории.

Принять участие в фотоконкурсе приглашаются все желающие.

Организаторы определили следующие номинации:

— #ДАВАЙZIMAДОСВИДАНИЯ! — креативное, актуальное фото прощания с зимой;
— «Зимние забавы» — спорт, развлечения, активный семейный зимний отдых;
— «Зимний экстрим» — зимние экстремальные виды спорта;
— «Русская зима» — портрет в национальном костюме или с использованием его деталей: валенки, шаль, украшения в народном стиле и т.д.;
— Специальная номинация «Приз зрительских симпатий» (определяется путем подсчета «лайков» в социальных сетях).


Для участия в фотоконкурсе необходимо прислать одну работу от участника в любой из номинаций (допускается участие в нескольких номинациях разных работ одного участника) на электронный адрес организаторов radio-mir-kineshma@mail.ru. В теме письма обязательно должно быть указано «Фотоконкурс».

Участник фотоконкурса должен быть единственным правообладателем конкурсной работы. Отдавая работу на фотоконкурс, участник даёт разрешение на использование её для публикации на интернет ресурсах организаторов, а также в печатных и электронных СМИ. Каждая фотография должна иметь своё название, длиною не более 40 символов. Название фотографии и номинацию укажите в имени файла, например «До встречи! Номинация Русская Зима». В названии можно указать действующее лицо или место съёмки.

В сопроводительном письме необходимо указать полное имя, фамилию и отчество (при наличии) автора. Авторы работ, заявившие о своём участии в конкурсе, делегируют организаторам права на присланные работы, которые организаторы вправе использовать по своему усмотрению.

Обратите внимание: работы принимаются только в электронном виде, в формате JPEG, с максимально возможным разрешением и минимальным сжатием. Не допускается обработка фотографий с помощью графических редакторов.

На фотоконкурс не принимаются фотографии низкого качества (менее 800 пикселей по длинной стороне, не соответствующие тематике конкурса, авторство которых не принадлежит заявителю, анонимные работы.

Фотографии принимаются до 24 часов 5 марта.
Почта радио «Мир-Кинешма»: radio-mir-kineshma.ru

 

Положение фотоконкурса давайзимадосвидания