Алексей Навальный тайно посетил Кинешму?

Вечером, 29 октября российский политик, общественный деятель и создатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный опубликовал в социальной сети Instagram пост следующего содержания: «Миллион одинаковых вопросов: что будете делать с этими огромными штрафами на десятки миллионов? Как финансировать ФБК, если отнимают пожертвования? Где деньги брать будете? Все ок. Человек с микрофоном всегда заработает. Концерты, стендапы, корпоративы. Свадьбы, опять же. Кстати, какие знаете хорошие свадебные конкурсы?».

Вероятно, политик посвятил своё ироническое сообщение событиям, связанным с возбуждением уголовного дела об отмывании денег против «Фонда борьбы с коррупцией».

Напомним, обыски по делу об отмывании денег сотрудниками ФБК два месяца назад прошли в 39 городах по всей стране. В том числе и в Иванове.

Конечно, эти события никак не относятся к Кинешме, если бы не одно НО. Как отметил журналист радио «Мир-Кинешма» Александр Пашковский в своём телеграм-канале, Алексей Навальный указал местом публикации поста Кинешемский драматический театр имени А.Н. Островского.

А нам лишь остается только гадать посещал политик город на Волге на самом деле или указал локацию просто так.