Коммунисты готовят ораторов

В школе политической учёбы при Ивановском обкоме КПРФ слушатели приступили к освоению дополнительных дисциплин – «Ораторское искусство» и «Сценическая речь», сообщает пресс-служба обкома КПРФ.

Преподаватель основного курса «Основы марксизма» М.М. Сметанин провёл лекции и семинары по темам «Исторический материализм» и «Основы политической экономии». Перед аудиторией выступили С.А. Протасевич и О.В. Суверина, — сообщается в пресс-релизе.

По мысли организаторов, это поможет молодым коммунистам Ивановской области в выступлениях на митингах и в проведении других агитационно-массовых мероприятий.

Минувшим летом горожане уже стали свидетелями убедительных выступлений сладкоголосых борцов за свободу нации, которые теперь благополучно уселись в тёплые кабинеты. За полгода слуги народа — Владимир Любимов и Дмитрий Саломатин ничем, кроме грамот, открыток и цветочков, не смогли порадовать избирателя. А он, избиратель, ждал и продолжает ждать от них перемен, которых требуют наши сердца.

Скорей всего, они, либо их подаваны, которых в Иванове обучат современному политическому стендапу, перемен к лучшему пообещают ещё раз, но уже на следующих выборах. Доказательством этому может являться то, что именно М. Сметанин писал тексты для агитационных материалов Дмитрия Эдуардовича на минувших выборах. Не верится? Достаньте из чулана газетку и убедитесь.

ФОТО: ИСТОЧНИК