C.Воскресенский главам муниципалитетов: Я получаю материалы, не подтверждающие ваши отчёты

После заседания регионального правительства, состоявшегося в среду 14 ноября, губернатор провёл совещание с главами муниципалитетов Ивановской области. Станислав Воскресенский обратил внимание на то, что те плохо выполняют обещания, которые он давал жителям их подведомственных территорий. Новоизбранный губернатор потребовал внимательнее относиться к обращениям граждан.

Своё недовольство он объяснил тем, что жители обращались к нему с вопросами и просьбами. Станислав Сергеевич обещал, а зачастую мало что сделано.

Мы взяли все эти обращения на контроль. Многие отчитались, что часть поручений исполнена, проблемы решены, а жители довольны. Но мы живем в 21 веке с вами, и люди имеют возможность напрямую обращаться и доносить до меня достоверную информацию. По многим вопросам, в отношении которых вы отрапортовали, я получил видео- и фотоматериалы, которые не подтверждают ваши отчеты», – заявил глава региона.

Подключиться к мониторингу исполнения его поручений он попросил ряд общественных организаций, в том числе, Народный фронт.

С подобным отношением давайте заканчивать, оставим эту страничку в прошлом веке. Нужно работать в тонусе: если за что-то беретесь – относитесь к этому ответственно, — призвал своих подопечных Станислав Сергеевич.