Комплексный подход к благоустройству территорий

Площадь Революции и входная группа в Парк культуры и отдыха имени 35-летия Победы включены в рейтинговое голосование для того, чтобы полностью выполнить благоустройство этих объектов и прилегающих территорий и придать им законченный вид.

Благоустройство части площади Революции будет выполнено за счет средств гранта Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений. Но это масштабный проект, поэтому преображение оставшейся части территории, а также прилегающих пространств потребует софинансирования. Для того, чтобы центральная площадь нашего города, а также вход в Парк культуры и отдыха имени 35-летия Победы приняли завершенный вид и не выглядели островками, по границам которых проходит разделительная черта между «благоустроено» и «не благоустроено», необходим комплекс работ.

Отметим, в Кинешме будет применяться комплексный подход к благоустройству территорий. Наша задача, – объединив все имеющиеся ресурсы, в том числе на ремонт дорог, качественно изменить городские пространства, сделать их максимально комфортными для кинешемцев и наших гостей.