Владелец «Мирной пристани» поблагодарила пожарных за спасение остальных зданий комплекса

На имя начальника Главного управления МЧС России по Ивановской области полковника внутренней службы Алексея Клушина поступают благодарности в адрес сотрудников ведомства, которые помогают гражданам в решении вопросов пожарной безопасности.

Так, поступило обращение со словами благодарности в адрес пожарных Ивановской области, ликвидировавших пожар на «Мирной пристани» от её владельца — Марии Игошиной:

Благодаря самоотверженным действиям пожарных города Кинешмы остальные здания комплекса не пострадали, никто не получил травм и не погиб. Уважаемый Алексей Николаевич, выражаю Вам глубокую благодарность за то, что у вас в пожарной охране работают такие смелые и самоотверженные люди, – отмечается в обращении.

Напомним, пожар на дебаркадере, в котором располагались гостиничные номера, произошёл вечером 3 ноября. В результате пожара повреждён дебаркадер на площади 450 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 13 единиц техники и 42 человека, в том числе от МЧС России – 9 единиц техники и 28 человек личного состава. Огонь тушили более 6 часов.