Семье погорельцев предоставили трёхкомнатную квартиру

6 апреля в 20 часов 57 минут в доме №30 по улице Курской произошёл пожар. Огонь уничтожил строение на площади 120 квадратных метров. В доме проживала многодетная семья Хохловых, в одночасье без крова остались семь человек.

Глава Кинешмы Александр Пахолков распорядился оказать семье всестороннюю помощь, и найти варианты по предоставлению жилья.

Из бюджета города на первоочередные нужды семье выделяют 20 тысяч рублей, так же помощь в сумме 18 тысяч 800 рублей будет оказана по линии Управления социальной защиты населения. Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации предложило семье трёхкомнатную благоустроенную квартиру из маневренного фонда в многоквартирном жилом доме в районе «Фабрика №1».

Сегодня Александр Пахолков посетил квартиру, предлагаемую семье Хохловых для переселения.

Мы обсудили с Татьяной Николаевной и Евгением Васильевичем первоочередные меры поддержки, которые будут оказаны по линии муниципалитета, осмотрели квартиру. Есть небольшие вопросы, которые мы решим в самое ближайшее время. Квартира семье понравилась, это самое главное. Рядом есть детский садик, магазины, в шаговой доступности остановки общественного транспорта, — рассказал глава Кинешмы Александр Пахолков.