Кинешемка под наркотиками пыталась покончить жизнь самоубийством

Вчера в одном из популярных городских пабликов «Вконтакте» был опубликован пост следующего содержания:

Спасибо Большое хочется сказать водителям не равнодушным чужому горю!!!Сегодня на мосту под подшиваловскую городу хотела спрыгнуть девушка стояла на краю мосту ..и только неравнодушные водители побросав машины выбежали спасать ..водитель газели и легкового авто проявили себя очень собранно .. газелист с надписью Памятники поставил тенд прямо под девушку с целью предотвращения прыжка и смягчения.. отправился спасать девушку..Большое спасибо Вам ребята в такой ситуации не остаетесь равнодушными!!! Анон, — сообщали подписчики «Подслушано Кинешма». ( прим.ред. — орфография и пунктуация авторские).

Известно, что молодая девушка пыталась свести счёты с жизнью, спрыгнув с пешеходного моста рядом с остановкой «Калинина».  От необдуманного поступка её спасли автолюбители и две женщины. Приехавшие на место происшествия сотрудники «скорой» отвезли девушку в наркологический диспансер.

Её доставили в состоянии наркотического опьянения. Сейчас мы занимаемся лечением и реабилитацией. Она говорит, что поругалась со своими родственниками и этим поступком хотела им что-то доказать, — пояснили в наркологическом диспансере.

Отмечается, что кинешемка уже не в первый раз пытается свести счёты с жизнью и является постоянной пациенткой учреждения.