Радио «Мир-Кинешма»: по ту сторону микрофона

Радиостанций много, «Кинешма» — одна. Это единственная в городе радиостанция с целым набором программ о Кинешме, про Кинешму, о кинешемцах и про кинешемцев. Каждая передача – это итог кропотливого труда целого коллектива специалистов. Они придумывают передачи, пишут сценарии, оформляют программы, наговаривают тексты перед микрофоном, монтируют, и, наконец, верстают эфир.

Так кто же эти люди, находящиеся по ту сторону микрофона радио «Мир-Кинешма»? Об этом мы рассказываем в проекте «Радио «Мир-Кинешма»: по ту сторону микрофона». Мы уже познакомили вас с звукорежиссёром, звукооператором, диктором и ведущей радиопрограмм Анастасией Крыловой.

Продолжим, знакомьтесь: звукорежиссёр, звукооператор, диктор и ведущий радиопрограмм Александр Пашковский.

С детства маленький Саша протестовал. В детском садике – был против тихого часа, будучи школьником, был против засилья ретроградных методик образования подрастающего поколения. Бунтарский и политико-социальный антагонизм характера проявляется и сейчас.

Саша протестует в своей авторской программе «Пашковский против» против свалок, химических могильников и против срыва концертов рэперов. Привычка следить за всеми новостями мира привела к тому, что он выпускает авторский проект «Известия».

Летом побывал на нескольких матчах Чемпионата мира по футболу, где убеждал бельгийских и мексиканских болельщиков, что Россия – не мировой агрессор. И, таки, убедил.

И вообще Саша добрый. Потому что у него сноуборд есть.

  • http://vk.com/id15009126 Денис Андреевич

    В подростковом возрасте все протестуют