Подробности гибели трёх человек при пожаре в Ивановской области

Ранее «Отдел N» сообщал, что в деревне Теплово Палехского района на улице Зеленая загорелся частный дом. Сообщение о пожаре поступило на пульт управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ивановской области 1 декабря в 1:19.

По сообщению МЧС, горение было ликвидировано в 2:20. В результате пожара повреждены частный дом на площади 60 квадратных метров.

Огнем был охвачен моментально и сгорел дотла. По предварительным данным пожар начался на одной из половин дома, которую снимали три человека — мужчина, его сожительница и ее уже взрослый, почти сорокалетний сын. Все трое погибли не сумев выбраться из огня. Тела извлекли из под сгоревших обломков дома и погибших еще предстоит опознать, что сделать будет непросто. Хозяин второй, так же сгоревшей половины дома, успел покинуть охваченное огнем жилище и не пострадал. Сотрудники местной полиции разбираются в причинах возгорания. По предварительным данным, погибшие употребляли спиртные напитки, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин.