Налетчик, ограбивший ювелирный магазин, хотел раздобыть денег на лечение бесплодия

Ранее мы сообщали о вооруженном нападении в Приволжске. Напомним, двое мужчин в медицинских масках зашли в ювелирный магазин. Один из злоумышленников блокировал выход из торговой точки, второй — угрожая продавцам пистолетом, забирал с прилавков ювелирные украшения, распихивая их по карманам. С похищенными золотыми цепочками и браслетами на сумму порядка 800 тысяч рублей налетчики скрылись.

Как оказалось, мужчина, совершивший вооруженное нападение на ювелирный магазин в Приволжске, хотел раздобыть денег на лечение.

Утром двое мужчин в медицинских масках зашли в ювелирный магазин в Приволжске. Вооруженный пистолетом человек пригрозил работницам торговой точки и попытался разбить витрину с золотыми изделиями. О бронебойное стекло он чуть не расшиб руку, зашел за прилавок, сломал витринный замок и забрал драгоценности на миллион почти рублей.
Приволжская полиция очень оперативно налётчиков задержала. Их взяли возле машины, на которой бандиты планировали уехать из города, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.

Как выяснилось деньги одному из преступников били нужны на то, чтобы вылечить бесплодие. По крайней мере, так он объяснил свой поступок сотрудникам полиции.