В Кинешме рыбак провалился под лёд

13 января в 9 часов в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о спасении 56-летнего мужчины в акватории реки Кинешемки. Рыбак угодил в воду получасом раньше в районе швейной фабрики на пересечении улиц имени Фрунзе и Максима Горького.

Добавим, что в этом месте происходит сброс сточных вод и лёд пористый и тонкий.

Мужчина направлен в Областное бюджетное учреждение здравоохранения «Кинешемская ЦРБ».

Всего на происшествие привлекалось 14 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 9 человек и 2 единицы техники.

В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова пожарных и спасателей — «01 или 101». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

 

update 13.01.2018 г. 17:13
Сегодня на реке Кинешемка произошло ЧП. Мужчина 1962 года рождения, игнорируя элементарные правила безопасного поведения на льду водоёмов, подошёл к краю полыньи, образовавшейся в месте сброса сточных вод в реку и провалился под лёд. Самостоятельно он выбраться не смог. На место происшествия незамедлительно направились сотрудники МЧС России, которые оказали первую помощь пострадавшему и передали бригаде скорой помощи, — сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ивановской области.