КПРФ проголосовала ЗА повышение пенсионного возраста

Можно как угодно смягчать формулировки, вуалировать за множеством преимуществ главное, но факт остаётся фактом — в России подняли пенсионный возраст для работающих граждан. Время выхода на заслуженный отдых для женщин после сегодняшнего голосования нижней палаты парламента будет наступать не с 55, а с 60 лет, для мужчин – не в 60, а в 65.

Сейчас вопрос, впрочем, не в том хорошо это или плохо — лично мне перспектива на пять лет позже начать получать «прибавку» к зарплате не особо по душе.

О пенсионной реформе много, с пеной у рта говорили называющие себя оппозиционными к партии власти. Собирали митинги и подписи, устраивали пикеты, планировали провести общероссийский референдум, в конце концов «отпрыгали на пенсиях» всю региональную избирательную кампанию… Кричали о том, что «костьми лягут за народ», «не допустят», «пойдут до последнего». И всё оказалось пшиком, блефом и откровенной ложью. Равно как у Ельцина, клятвенно обещавшего лечь головой на рельсы, если цены станут неуправляемы.

26 сентября Государственная Дума Российской Федерации ЕДИНОГЛАСНО во втором, решающем чтении, проголосовала ЗА повышение пенсионного возраста. Правда, сейчас это преподносится чуть по другому — голосовали за поправки, внесённые президентом. Хрен редьки не слаще — 60 для женщин и 65 для мужчин!!!

КПРФ тоже проголосовала ЕДИНОГЛАСНО ЗА. «Отдел N» делал предположения в том, что теперь членам красной партии будет наплевать на народ, программа максимум выполнена — выборы прошли, мандаты получены, а дальше — я не я и лошадь не моя! И Саломатин и Любимов и иже с ними будут кричать, что решение этого вопроса не в компетенции депутатов облдумы, собственно, о чём говорилось неоднократно.

Что же, надежде на то, что возраст выхода на пенсию останется прежним, конец. Коммунистам от Кинешмы в Ивановской областной Думе пора начинать выполнять данные электорату обещания. Одно уже «выполнили» — «костьми легли за народ», «не допустили», «пошли до последнего».

  • http://twitter.com/Kotboyn777 Кот Боюн

    Коммуняки неоднократно продавали и предавали наивных дурачков, которые думают, что те, кто кормится из бюджета будут голосовать за народ.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/334653447675 ИВАН ПЕТРОВ

    П…Ж и провокация.КПРФпроголосовала в третьем чтении о повышении пенсионного возраста -ПРОТИВ.

  • http://vk.com/id555416765 Сергей Ребров

    Странно, как легко малограмотные люди ведутся на такие фальшивки. КПРФ проголосовала единогласно против пенсионного грабежа. А голосовать за поправки в сторону снижения пенсионного возраста- это совсем не то, что голосовать за пенсионную реформу в-целом.

Комментарии для сайта Cackle